14:30 - 18 novembre 2018
NC
NC
80 spectateurs

C.S.Bernardswiller - Wintzfelden/Osenbach 4-2 (4-1) Arbitré par Mr. Koehler - Devant 80 spectateurs Buts pour le CSB: R.Parlak (4e), Leumete (15e), Schramm (24e) et Kleis (45e); pour les visiteurs: Benamar (38e) et Boudebouz (90e) L'équipe fanion de Bernardswiller a réalisé un nouvel exploit en seizièmes de finale de coupe d'Alsace en éliminant pour la cinquième fois une équipe évoluant dans une division supérieure. La victime de ce cinquième tour est Wintzfelden/Osenbach. La partie s'est décidée lors de la première période. Dès les premières minutes, R.Parlak a propulsé un coup franc dans le soupirail du gardien adverse (1-0,4e). Au quart d'heure de jeu, R.Parlak profite d'un nouveau coup franc excentré pour trouver la tête de Leumete qui double la mise (2-0,15e). Après une nouvelle faute de la défense des visiteurs, R.Parlak, à nouveau sur coup franc, trouve Leumete. Le tir de ce dernier est repoussé par le gardien dans les pieds de Schramm qui ne se fait pas prier pour faire trembler les filets (3-0,24e). Les haut rhinois réduisent le score par Benamar après un corner (3-1,38e). Ce but ne perturbe pas les locaux, suite un corner de R.Parlak renvoyé par la défense, le capitaine Kleis enfonce l'adversaire d'une frappe en pivot (4-1,45e). En seconde période, Wintzfelden tente, sans succès, de revenir au score. Cependant, les occasions de buts les plus franches sont sur les contres des "vert et noir". Aucun but n'est inscrit durant ces quarante cinq minutes. C'est uniquement sur un relâchement du CSB dans les arrêts de jeu que les visiteurs, par l'intermédiaire de Boudebouz, réduisent la marque (4-2,90e). Le club de Bernardswiller s'invite pour la première fois de son histoire en huitièmes de finale de coupe d'Alsace.